Suro 2025

Imaginado por Catalina Vélez, chef colombiana del restaurante Domingo y Sebero Ugarte, director del programa de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad Javeriana de Cali, de cuya visión conjunta nace este encuentro con el propósito de transformar e impulsar el cambio y la concientización dentro y fuera de los sistemas alimentarios, las culinarias y los diferentes actores que confluyen dentro de estos complejos ecosistemas. 


SURō es una propuesta en la que los diálogos, la escucha y sobre todo la gastronomía, sobrevolarán y recorrerán el día 20 de octubre del 2024 el campus de la Universidad Javeriana y la ciudad de Cali, en el SurOccidente colombiano. 

 
Una propuesta novedosa, gestada desde la academia, que apoya a la industria de la alimentación, la hotelería y la restauración con herramientas y conocimientos útiles para que se tornen como agentes de cambio. 

SURō - STAFF Operativo & Producción

Coordinación General Secretaría Administrativa Coordinación Comunicación 
Catalina VélezJuliana Llanos (Coordinadora)Juan Padilla (Coordinador- Copy)
 
Sebero UgarteSofía VallejoAriadna Rojas - Angélica Rodríguez (Diseño)
 
 Diana BenavidezGabriela Pantoja - Luis Chávez (RRSS)
 
 Juan Carlos PradoValeria Gómez (Fotos)
 
  Francisco Checa (Emprendimientos)

 

Coordinación InvestigaciónCoordinación Técnico - Culinaria / Consurso 
Isabel PatiñoJulián Muñoz – Ruby Murillo (Coordinadores)Euris Julio
Santiago AleanNicolás MuñozSofía Arboleda
Luisa ColoradoAida ArteagaJulián Erazo 
José FierroJosé Eduardo Salgado Yoselín Valencia 
Lauren MedinaSergio Tello 
 Sofía Roldán  
 Valentina Ramos 
  Mariana Vélez