Pasar al contenido principal

Oferta académica de la facultad de Ciencias de la Salud

Descubre nuestros pregrados, posgrados y programas de Educación Continua y encuentra en ellos la oportunidad de vivir tu vocación o fortalecer tu vida profesional y laboral.

Oferta académica

Pregrado
Posgrado

Materias

  • Ciencias de los Alimentos
  • Bioquímica Nutricional
  • Alimentación Saludable
  • Fundamentos de Alimentación y Nutrición I
  • Fundamentos de Alimentación y Nutrición II
  • Nutrición y Alimentación Normal I: Madre y Niño
  • Evaluación del Estado Nutricional
  • Fundamentos de Dietética
  • Gerencia de Servicios de Alimentación I
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Tecnología de los Alimentos II
  • Nutrición y Alimentación Normal II: Adulto y Anciano
  • Nutrición Avanzada
  • Tecnología de los Alimentos III
  • Gastronomía Nutricional
  • Énfasis I Nutrición en el Paciente Crítico
  • Énfasis II Manejo Nutricional del Paciente Adulto y Adulto Mayor
  • Práctica Clínica Materno Infantil
  • Práctica Clínica Adulto Mayor
  • Énfasis I Fundamentos para el Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios - DNPA
  • Énfasis II: Gastronomía Saludable
  • Gerencia de Servicios de Alimentación II
  • Proyectos de Nutrición en la Industria
  • Énfasis III: Práctica Estudiantil
  • Énfasis III: Nutrición
  • Terapia Nutricional
  • Microbiología e Inocuidad Alimentaria
  • Aspectos Socioculturales de la Alimentación y Nutrición
  • Fundamentación en tecnología de los alimentos
  • Higiene, segu. y regul. de Al.

Materias

Fundamentos de Nutrición Clínica